Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ОЛИГАРХА — будет ли это Порошенко, Тимошенко или Тигипко

Posted: 24.04.2014 in Без рубрики
Метки: , , ,

Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ОЛИГАРХА

— будет ли это Порошенко, Тимошенко или Тигипко.

 

Имея немаленький опыт в бизнесе – могу с уверенностью сказать, что с чистыми руками сделать большие деньги в Украине не возможно. Не возможно стать очень богатым человеком без участия в коррупционных схемах и, скажу больше — без прямого сотрудничества с криминальными структурами.
Основной проблемой Украины является коррупция и вызванная ей деморализация населения. Сейчас наш народ должен объединиться вокруг позитивных общечеловеческих ценностей – может ли эту задачу решить президент – олигарх? Нет.
Основной мотив сеператистов: «мы не хотим слушать бандитов и фашистов из Киева». Значит новый президент должен доказать, что он и вся центральная власть не относится ни к ворам, ни к фашистам.
В похожей ситуации в Америке перед гражданской войной президентом стал человек без пятнышка в репутации – Авраам Линкольн. Украину может поднять только такой человек.
И обязанность каждого Украинца принять на себя личную ответственность за судьбу государства: избавиться самому от своих «пятен на душе», не идти на моральные компромиссы и не следовать за теми людьми, которые морально не чисты.
Ястребы из России тоже не будут иметь предлога для продолжения войны с Украиной если мы, Украинцы, вместо того, чтобы одевать свои тела в вышиванки и шаровары, оденем свои души в одежду правды, доброты, разума, честности. Если захотим строить действительно праведную страну. И будем делать это не только ради Украины – но и ради России, ради других стран – для того, чтобы показать хороший пример – ведь очень многие сейчас на нас смотрят.
Я желаю мира, добра и любви всем – Украинцам, Россиянам – всем в этом мире.
Уверен, что эти слова ни у кого не вызовут сомнений. Но сможет ли искренне произнести такие слова олигарх? Уверен, что нет.

Реклама

Обсуждение закрыто.